Aufgrund der aktuellen Lage (Covid-19) möchten wir dich/euch darauf hinweisen, das wir alle gemeinsam die Einhaltung/Berücksichtigung der 3Gs* zu beachten haben. Wir werden daher an den Eingangsbereichen und/oder während der Veranstaltung Stichprobenkontrollen vornehmen, bei der wir dich bitten pro-aktiv mitzuwirken.

Insofern hierbei kein gültiger & belastbarer Nachweis zu den 3Gs vorgezeigt werden kann, behalten wir uns vor, dich dem Sportgelände zu verweisen.

Ganz wichtig am Samstag, dem 7.08.21 zum Spiel der Traditionsmannschaft des FC Schalke 04 gegen eine Sauerland Allstars Mannschaft, ist der Zugang zum Sportgelände nur auf dem Weg zwischen Kindergarten und Schützenhalle. Zugang erhalten nur Personen mit einer Eintrittskarte und den Nachweis eines der 3Gs.

Darüber hinaus müssen und wollen wir die Anwesenheit der Besucher bei der Sportwoche nachvollziehen und nachverfolgen. Hierzu nutzen wir die Luca-App. Daher möchten wir dich bitten, an den Eingangsbereichen mittels des dort nachstehenden QR Codes einzuchecken.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Unterstützung.

*Geimpft, genesen, getestet