Hallo an alle Vereinsmitglieder, Fleckenberger und Gäste!

Mit Freude können wir Euch mitteilen, dass wir unsere Sportwoche in diesem Jahr vom 31.07 – 08.08.2021 durchführen können. Ein tolles Zeichen in dieser doch langen und schwierigen Zeit. Wir haben ein attraktives Programm zusammen  gestellt .  Unter anderem trifft am 07.08.21 eine Sauerland Allstars Mannschaft auf die Traditionsmannschaft von Schalke 04.

Auch spielen wir in diesem Jahr den Alex/Leon Cup aus. Zudem wird im Rahmen der Sportwoche auch unser Musikverein Accordia Fleckenberg sowie das Tambourcorps Fleckenberg ihr musikalisches Können darbieten. Mehr zum Programm in den nächsten Wochen. Wir freuen uns als Verein bereits riesig auf dieses Event und hoffen, dass ihr auch alle zahlreich dabei seid.

• Keine Veranstaltungen