Fkadu Haile u. Michael Hadgu

Am vergangenen Sonntag wurde in Neheim zum 30. Mal der Neheimer City-Lauf ausgetragen. Es war der 4. Wertungslauf des Volksbank-Sauerland-Laufcup 2018. Unter den 1600 Teilnehmern waren auch 3 Läufer des VfL Fleckenberg am Start. Den Hauptlauf über die 10 km Strecke gewann Fkadu Haile mit einer Top-Zeit in 34:21 min. vor seinem Dauerkonkurrenten Andre Kraus (TuS Oeventrop), der mit 35:22 min. ins Ziel kam. Michael Hadgu belegte in der Männerklasse den 5. Platz in 38:53 Minuten.
Beim Schüler/Jugendlauf über 2,25 km absolvierte Luca Grobbel bei starker Konkurrenz ein gutes Rennen. Mit einer Zeit von 8:47,4 min. lief er in der Altersklasse M 12 auf den 4. Platz.