Liebe Vorstandsmitglieder, Trainer, Mitglieder  und allen Helfern

Ich wünsche Euch, euren Familien  eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit

Ein sportlich gutes aber auch wiederum trauriges Jahr geht für uns als Sportverein so langsam vorüber. Ich wünsche Euch, ein wenig Ruhe im Kreise Eurer Familien. Lasst ein wenig die Seele baumeln und genießt die Ruhe und gewisse Momente in der Weihnachtszeit. Zudem bedanke ich mich auch bei allen Sponsoren die uns im Jahr 2017 wieder tatkräftig unterstützt haben.

Für das  Jahr 2018 wünsche ich Euch allen  Gesundheit, Zufriedenheit und die hoffentlich sportlichen Erfolge.

Ich bedanke mich nochmals für die tolle Unterstützung und Ehrenamtliche Arbeit im Jahr 2017  und wünsche mir für die Zukunft weiterhin eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

1. Vorsitzender Michael Krähling