Adrian Schmidt

Das LAC Veltins Hochsauerland veranstaltete jetzt den „8. Finnensturm“ auf der Holzschnitzelbahn
am Stadion Große Wiese in Hüsten. Über 290 Läufer-/innen nahmen an der Laufveranstaltung teil.
Vom VfL Fleckenberg waren sechs junge Nachwuchsathleten an den Start gegangen und kehrten mit
Top-Platzierungen aus Hüsten zurück. Allen voran Adrian Schmidt und Luca Grobbel. Im „Sausewind-Lauf“
über die 2 Kilometer Strecke siegten Adrian Schmidt  in der Altersklasse M 10 in 8:24 min. und Luca Grobbel mit 8:47 min. in der AK M 11. Dejan Schauerte belegte in der AK M 10 in 9:48 min. den 4.Platz.
Im „Flitzebogen-Lauf“ über 1 Kilometer liefen auf den 2. Platz bei den Jungen Julian Schmidt in der AK M 7
in 4:24 min. und bei den Mädchen in der AK W 9 Emma Sasse mit 4:46 Minuten. Toni Grobbel errang in der
AK M 9 in 4:44 min. den 3. Platz.