Michael Hadgu, Elmar Schröder, Bernhard Rickert u. Fkadu Haile

Am vergangenen Sonntag wurden in Siegburg in Verbindung mit dem Hit-Citylauf 2017 die
NRW-Meisterschaften im 10 km-Straßenlauf ausgetragen. Für das LAC Veltins Hochsauerland
nahmen 4 Läufer an der Laufveranstaltung teil. In der Männer-Hauptklasse waren vom
VfL Fleckenberg Fkadu Haile und Michael Hadgu an den Start gegangen. Mt neuen persönlichen Bestzeiten konnten beide ihre Fortschritte in den letzten Monaten nachweisen. Mit einer Top-Zeit von 33:00 min. lief Fkadu Haile bei 112 Teilnehmern auf einen hervorragenden 9. Platz. Michael Hadgu kam in 37:17 min. an 22. Position ins Ziel.
Aus dem Seniorenbereich des LAC nahmen Elmar Schröder (TuS Bödefeld) und Bernhard Rickert (TC Calle) in der Altersklkasse M 65 die 10 km Strecke in Angriff. Emar Schröder erreichte nach 45:10 min. das Ziel und belegte damit den 4. Rang. Bernhard Rickert platzierte sich mit 47:27 min. auf dem 5. Platz.