Katharina Heyse

Drei Athleten des VfL Fleckenberg nahmen jetzt am Bahnabend in Kamen teil. Dabei konnte sich Katharina Heyse (AK W14)
über  die 800m Strecke mit neuer Bestzeit in 2:28,75 Minuten noch für die am Wochenende
stattfindenden NRW-Jugendmeisterschaften WJU16 in Bochum-Wattenscheid qualifizieren. Die geforderte Norm steht bei 2:29.00 Minuten.
Ebenfalls über 800m war Michael Hadgu an den Start gegangen. In der AK Männer lief
er mit neuer Bestzeit in 2:17,58 min. auf den 2. Platz. Fkadu Haile hatte die 1500m Distanz in Angriff genommen. Auch er lief eine neue Bestzeit mit 4:21,98 min. und belegte in der AK Männer den 3. Rang.