Michael Rörig

Der Fleckenberger Michael Rörig hat kürzlich am 7. Biggesee – Marathon in Attendorn teilgenommen. Michael war über die Halbmarathon-Strecke an den Start gegangen. Die Strecke führte überwiegend auf Wald- und Wirtschaftswegen, z. T. über anspruchsvolle Steigungen und einsame Singl Trails. Gestartet wurde im Bereich der Waldenburger Bucht,
unterhalb des Campingplatzes. Der Zieleinlauf erfolgte vom Leuchtturm kommend bis zum Ziel am Strandbad. Michael Rörig kam von 233 Läufer/-innen als Dreiundvierzigster mit einer Zeit von 1:50:44 Std. ins Ziel. In seiner Altersklasse M 40 belegte er damit den 4. Platz.