Lene Soemer

In Herdringen fand kürzlich der 33. Volkslauf „Zum alten Müssenberg“ statt. Er war gleichzeitig der fünfte Wertungslauf des Volksbank-Sauerland-Laufcup 2017.
Vom VfL Fleckenberg waren 8 Läufer-/innen über verschiedene Laufstrecken gestartet.
Lene Soemer, mit sieben Jahren jüngste Fleckenberger Läuferin, siegte in ihrer Altersklasse W  7 über die 1.100m Strecke in 5:31 Minuten. Emma Sasse belegte in der AK  W 9 in 5:30 min. den 3. Platz und Anni Soemer lief in der AK W 10 in 5:08 min. auf den 4. Platz. Im Lauf der männlichen Jugend über 5.000m siegte Marcel Hesse in 20:04 min. Mit 21:31 min. kam Aaron Menke auf den 3. Platz. Im Hauptlauf über 10 km siegte einmal mehr der Träger des grünen Leader-Trikots der Volksbank-Sauerland-Laufcup Serie Fkadu Haile mit einer guten Zeit in 36:25 Minuten. Sein Kumpel Michael Hadgu lief in der AK Männer in 40:47 min. auf den 4. Platz. Matthias Menke belegte in der AK M 55 in 46:44 min. den 3. Platz.