Adrian Schmidt

Fünf junge Leichtathleten des VfL Fleckenberg nahmen jetzt am 16. Eichholz-Cup in Arnsberg teil.
Es war der erste von insgesamt 11 Wertungsläufen des Volksbank Sauerland Lauf-Cup 2016, der Laufserie des LAC Veltins Hochsauerland. Beim Schülerlauf über die 1.015 Meter lange Strecke lief Adrian Schmidt ein starkes Rennen und siegte in der Altersklasse M 9 mit einer Zeit in 3:59 Minuten vor Finn Cuber vom TV Schmallenberg. In der Altersklasse W 10 lieferten sich Julia Vonnahme und Sophia Schulte-Sprenger ein Kopf-an-Kopf-Rennen und kamen mit der gleichen Zeit von 4:01 Minuten ins Ziel. Von der Wettkampfleitung wurde Julia Vonnahme auf Platz 1 und Sophia Schulte-Sprenger auf den 2. Platz gewertet. Über die gleiche Strecke belegten  Emma Sasse in 5:10 min. in der AK W 8 den 4. Platz und Alisa Smailovic in der AK W 9 den 7. Platz. An der Veranstaltung nahmen insgesamt 172 Läufer-/innen teil.