Anna Gawehn

Vom VfL Fleckenberg nahmen am vergangenen Wochenende Anna und Andre Gawehn am Hallensportfest in Dortmund teil. Sie nutzten diesen Wettkampf gleichzeitig zur Formüberprüfung bzw. zur Erreichung von Qualifikations-Normen für die Deutschen- und Westfälischen Hallenmeisterschaften. Nach längerer Pause zeigte Anna Gawehn über 800m einen unerwartet positiven Einstand und lief mit einer guten Zeit in 2:22,97 min., geringfügig über ihrer Bestzeit bleibend, in der Altersklasse WJU20 auf den 2. Platz. Im 800m Lauf der MJU20 kam Andre Gawehn, ebenfalls nach längerer Wettkampfpause, in 2:16,38 min. als Sechster ins Ziel.