VfL FleckenbergDas LAC Veltins Hochsauerland hatte jetzt zur Ehrung der Siegererinnen und Sieger des „17. Volksbank Sauerland Laufcup 2015“ in die Kulturschmiede in Arnsberg eingeladen.
Die Ehrungen, ausgeführt vom ersten Vorsitzenden des LAC, Thomas Vielhaber, wurden eingebettet in ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Der VfL Fleckenberg stellte zwei Altersklassensieger. Sophia Schulte-Sprenger siegte in der Altersklasse W 9 und Aaron Menke in der AK M 14.  Jeweils den 2. Platz errangen Katharina Heyse in der AK W 12, Niklas Sommer in der AK MJU20 und Matthias Menke in der AK M 50.  Marcel Hesse AK M 15 und Andre Gawehn AK MJU20 belegten den 3. Platz. Nachstehend die weiteren Platzierungen entsprechend in den Altersklassen:

W 7  –  4. Platz Emma Sasse
W 8  –  4.   “     Maria Schmidt
            9.  “      Anni Soemer
          10.  “      Nika Schauerte
W 9     4.   “      Julia Vonnahme  und
           9.   “      Inga Cordes

Insgesamt hatten 13 Fleckenberger Sportler-/innen fünf oder mehr Läufe der
Volksbank Sauerland Laufcup Serie 2015 erfolgreich absolviert.