Start 1,7 km Strecke

1,7 km Lauf v.li. Marcel Hesse(Nr.822), Aaron Menke (Nr.821) und Katharina Heyse (Nr.823).

Sieben Läufer-/innen ds VfL Fleckenberg nahmen jetzt am 2.Sauerland-Höhenflug-Trailun des SC Hagen-Wildewiese teil.
Beim Schülerlauf über die 1,7 Kilometer-Strecke waren Katharina Heyse, Marcel Hesse und Aaron Menke an den Start gegangen. Katharina Heyse bestätigte ihre derzeit gute Form und siegte in der Altersklasse WJU14 in 8:18 Minuten. Marcel Hesse lief ebenfalls ein gutes Rennen und siegte mit 7:30 min. in der AK MJU16 vor Aaron Menke, der in 7:58 min Zweiter wurde. Den 5 km Lauf gewann Andre Gawehn in der AK MJU20 mit einer Zeit von 20:48 min.  Niklas Sommer wurde Zweiter mit 27:22 min.
Die 10 Kilometer-Strecke hatten Simone und Elisabeth Stöwer in Angriff genommen. Simone Stöwer lief in 56:40 min. in der AK W 20 auf den 2. Platz. Elisabeth Stöwer belegte in der AK W 30 den 6. Platz. Bei strahlendem Sonnenschein gingen bei der Veranstaltung über 500 Läufer-/innen an den Start.