Fleckenberger Läufer-/innen

In der Arnsberger Kulturschmiede fand jetzt die Siegerehrung des 16.Volksbank-Sauerlandland-Laufcup 2014, der Laufserie des LAC Veltins Hochsauerland, statt. Die Ehrungen, durchgeführt vom 1.Vorsitzenden Thomas Vielhaber und der Sportkoordinatorin Christina Brixner, wurden eingebettet in ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm.
Der VfL Fleckenberg stellte zwei Altersklassensieger. Simon Richart-Willmes siegte in der Altersklasse M 6 und war gleichzeitig jüngster männlicher Altersklassensieger. Bei der männlichen Jugend M18 stand Andre Gawehn ganz oben auf dem Treppchen. Bei den Schülerinnen liefen auf den 2.Platz Maria Schmidt in der Altersklasse W 7  und Anna Heyse in der AK W 9.  Den 3. Platz belegten Maike Hanses in der Altersklasse W 6, Julia Vonnahme in der AK W 8, Katharina Heyse in der AK W 11 und Marcel Hesse in der AK M 14.
Nachstehend die weiteren Platzierungen der VfL-Athleten:

AK W 7 –  4.Eva Hegener, 6.Anna Soemer und 7.Lea Richart Willmes
AK W 8 –  5.Jule Hanses, 7.Inga Cordes und 9.Lina Hegener
AK M 13 – 4. Aaron Menke
AK M 50 – 4.Matthias Menke und 7.Joachim Hennig
Insgesamt hatten 17 Sportler-/innen des VfL Fleckenberg fünf oder mehr Läufe der Volksbank-Sauerland-Laufcupserie
erfolgreich absolviert.