Ralf KlaukeRalf Klauke und Michael Rörig vom LAC Veltins Hochsauerland/VfL Fleckenberg bei verschiedenen Wettkämpfen aktiv

In Unna-Lünern wurde jetzt der 17. Internationale Hellweglauf ausgetragen. Ralf Klauke vom LAC/VfL Fleckenberg ging hier beim Lauf über 10 Kilometer an den Start. Bei optimalen Wetterbedingungen dominierte Ralf Klauke bei einem Teilnehmerfeld von 124 Läufer-/innen das Rennen und überquerte als Erster die Ziellinie mit einer hervorragenden Zeit von von 37:02 Minuten. Darüber hinaus nahm Michael Rörig vom LAC/VfL Fleckenberg beim Rothaarlauf in Wingeshausen teil.

Michael Rörig startete über die 29 Kilometer lange Strecke und lief mit einer Zeit von 2:21:53 Stunden in der Alterklasse M 40 auf den 6.Platz.