Vorbereitung für den 11. Falke-Rothaarsteigmarathon am 18.Oktober 2014 in Fleckenberg

Der 11. Falke-Rothaarsteigmarathon startet am 18. Oktober in Fleckenberg. Der VfL Fleckenberg bietet unter Leitung der Ausdauersportler Andreas Rörig und Andre Eidens wieder ein Vorbereitungstrainung an. Das Einführungstraining beginnt am Dienstag, den 29. Juli um 18:00 Uhr auf dem Sportplatz in Fleckenberg. In 12 wöchentlich stattfindenden Gruppentrainingseinheiten ergänzt durch spezielle Tagespläne soll damit die Basis für den sportlichen Erfolg geschaffen werden. Interessierte sollten etwas Läufererfahrung mitbringen. Weitere Informationen gibt es unter a.roerig@t-online.de.