Berglauf in Calle – Herbert Wulf nach längerer Wettkampfpause wieder am Start

In Calle wurde jetzt der 16 Berglauf als 7.Wertungslauf des Volksbank Sauerland Lauf Cup 2014 ausgetragen. Er war zugleich die 15. HSK Berglaufmeisterschaft. Die neue Streckenführung über exakt 10 Kilometer kam bei den Athleten gut an. In der Mitte der Strecke musste ein sehr steiler Naturpfad bewältigt werden, der die immer schon landschaftlich wunderschöne Strecke nochmals aufwertet. Vom VfL Fleckenberg waren drei Läufer an den Start gegangen. In der Altersklasse M 50 waren dies Andreas Rörig und Joachim Hennig und nach längerer Wettkampfpause in der AK M 60 Herbert Wulf. Nachstehend die Ergebnisse: AK M 60 – 1. Herbert Wulf 55:31 min. AK M 50 – 3.Andreas Rörig 49:46 min. und 10.Joachim Hennig 56:59 min.