HSK-Langstreckenmeisterschaften in Meschede

Im Mescheder Dünnefeldstadion fanden am letzten Wochenende die diesjährigen HSK-Langstreckenmeisterschaften statt. Trotz relativ guter Langstreckenbedingungen nahmen nur etwa 22 Aktive aus sechs Vereinen teil. Der VfL Fleckenberg war mit Andre und Anna Gawehn vertreten. Seine derzeit gute Form bestätigte Andre Gawehn mit einer hervorragenden Laufleistung über die 3000m Strecke. Mit neuer persönlicher Bestzeit von 9:56,7 Minuten siegte er überlegen in der Altersklasse MJU18 und wurde damit HSK-Meister. Ebenfalls über 3000m lief Anna Gawehn in der AK WJU18 mit einer Zeit von 11:25,7 Min. auf den 2.Platz.