Olympische Staffel WJU20 des LAC Veltins Hochsauerland läuft in Paderborn auf den 3.Platz

Am letzten Wochenende wurden in Paderborn die Westfälischen Meisterschaften der Olympischen Staffeln (400m- 200m-200m-800m) ausgetragen. Das LAC Veltins Hochsauerland war mit der Staffel WJU20 in der Besetzung Julia Altrup, Natalie Wieser (beide TV Neheim) und Andrea Donner und Anna Gawehn (VfL Fleckenberg) dort vertreten. Alle vier Mädchen haben ihre Aufgaben sehr gut gelöst und sind Zeiten im jeweiligen Bestleistungsbereich gelaufen. Mit einer Zeit von 4:18,84 Minuten konnten sie ihren 3. Platz aus dem vergangenen Jahr erfolgreich verteidigen.