Andrea Donner überzeugt mit 2 neuen Bestzeiten bei den Westfälischen Hallenmeisterschaften in Dortmund

Am vergangenen Samstag fanden in Dortmund die Westfälischen Meisterschaften der Männer u. Frauen und der Alterklasse U18 statt. Vom VfL Fleckenberg ging in der Altersklasse Weibliche Jugend U18 Andrea Donner über die 60 und 200m Sprintstrecken an den Start. Obwohl Andrea Donner bei starker Konkurrenz und großen Startfeldern aus ganz Westfalen nicht in die Endläufe vordringen konnte, hat sie mit zwei neuen Bestzeiten voll überzeugt. Über 60m verbesserte sie ihre Bestzeit auf 8,31 Sekunden. Über 200m gelang ihre eine Steigerung um 5/10 Sek. auf nunmehr 27,12 Sekunden, mit der sie bei 20 Läuferinnen den 10. Gesamtplatz belegte.