Finnensturm rund um das Stadion „Große Wiese“ in Arnsberg-Hüsten

Der vierte Finnensturn rund um das Stadion „Große Wiese“ in Hüsten hat die Erwartungen der Organisatoren des LAC Veltins Hochsauerland übertroffen. Das L A C freute sich auf einen neuen Teilnehmerrekord mit 305 Finishern. Der VfL Fleckenberg nahm mit 3 Läufer-/innen erfolgreich an der Veranstaltung teil. Mit starken Laufleistungen über die 5000m Strecke erreichten alle drei Fleckerberger Podestplätze. Anna Gawehn lief mit einer Zeit von 25:00 Minuten in der Altersklasse WJU18 auf den 3. Platz, den sie sich zusammen mit Julia Altrup vom TV Neheim teilte.
Andre Gawehn war in der AK MJU18 der Schnellste und schaffte damit den Sprung ganz oben auf´s Treppchen. In der Männerklasse M 50 bestätigte Peter Gawehn über 5000m wieder seine derzeit gute Form und lief mit 20:08 Min. ebenfalls auf den ersten Platz.