Über neue Sporttaschen freut sich die erste Mannschaft. Diese wurden von Dr. Karim Osseiran gestiftet, der sich beim gemeinsamen Foto-Termin wie folgt äußerte:

“Leistungssport im Bereich des Breitensports verlangt allen Beteiligten viel Engagement ab, besonders Trainern und Spielern. Dazu kommt ein erhöhter Bedarf an Ausrüstung, Fahrtkosten etc.. Im Gegensatz zum Spitzensport, wo große Firmen als Sponsoren auftreten, sind hier die Sportler im Breitensport oft auf sich allein gestellt. Hier ist daher Unterstützung aus dem privaten Bereich erforderlich. Daher habe ich die erfolgreichen Jungs des FC Fleckenberg/Grafschaft um ihren sehr talentierten Trainer Enrico Ledda gerne unterstützt und Wünsche der Mannschaft weiterhin viel Erfolg!”

Für die großzügige Unterstützung bedanken sich Spieler und Trainerteam der Ersten Mannschaft.