Michael Rörig

Michael Rörig vom VfL Fleckenberg nahm jetzt am 46. Hermanns-Lauf im Teutoburger Wald teil. Die insgesamt 31,1 km lange Laufstrecke verlief abwechselnd über Waldboden, Sandwege, sowie Asphalt und Kopfsteinpflaster. Der Start befand sich am HermannsDenkmal. Die Strecke verlief dann über den früheren Truppenübungsplatz Augustdorf durch Oerlinghausen, weiter durch das Schopketal zum Funkturm „Eiserner Anton“. Nach den letzten steilen Anstiegen verlief die Stecke dann in leichten Wellen Richtung Habichtshöhe vorbei an Brand´s Busch und den „Tränenhügel“ zum Promenade. Dort befand sich kurz vor der Sparrenburg das Ziel. Michael Rörig lief mit einer Zeit in 2:39:23 Stunden ins Ziel. In der Alterklasse M 40 belegte er damit Platz 87 (gesamt Männer Platz 678).