Seniorensport beim VfL Fleckenberg

Die Frauen der Seniorensportgruppe des VfL Fleckenberg treffen sich jeden Dienstag um 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr in der Turnhalle in Fleckenberg. Angeboten werden Trainingsformen zur Förderung der Kraft, Beweglichkeit und Entspannung sowie Atem- und sanfte Dehnübungen.

Neu ins Programm aufgenommen hat der VfL Fleckenberg einen Kurs für Männer Ü 60.

Dieser beginnt am 04. April 2017 um 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr immer dienstags in der Turnhalle in Fleckenberg im Anschluss an die Frauengruppe. Der VfL Fleckenberg freut sich über viele sportbegeisterte Senioren auch aus den umliegenden Orten. Information: Tel.: 02972/1395