LAC-Teams WJU18 u. MJU18

Athleten des VfL Fleckenberg bei den Westfälischen Crosslaufmeisterschaften in Herten

Bei den diesjährigen Crosslaufmeisterschaften in Herten war der VfL Fleckenberg mit 4 Läufer-/innen vertreten. Beim Lauf der weiblichen Jugend U18 über 3,1 Kilometer lief Anna Gawehn bei einem starken Teilnehmerfeld in 12:27 min. auf den 11.Platz. In der Mannschaftswertung WJU18/U20 lief sie zusammen mit Julia Altrup und Isabell Reimann (beide TV Neheim) in der Mannschaft des LAC Veltins Hochsauerland hinter den Teams des LC Paderborn und der LG Olympia Dortmund auf den 3.Platz. Auch die männliche Jugend U18 hatte 3,1 km zu absolvieren. In dem mit 36 Läufern stark besetzten Lauf liefen Niklas Sommer und Andre Gawehn fast Schulter an Schulter über die Ziellinie. Niklas Sommer belegte in 11:06 min. den 18.Platz. Andre Gawehn kam eine Sekunde dahinter auf den 19.Platz. In der Teamwertung MJU18/U20 belegten sie zusammen mit Kilian Schneideer (TuS Oeventrop) für das LAC Veltins Hochsauerland den 7.Platz. Bei den Senioren lief Herbert Wulf in der Altersklasse M 60 über die 5,3 km lange Strecke mit einer Zeit von 26:29 min. auf den 9.Platz.